Наговорил?

Имея энергоносители, люди потеряли тепло человеческое.

Ракета на 90% состоит из топлива, как и человек из воды.
Для выхода на орбиту, нужно применить все силы и все знания. А из-за страха потерять только кресло это сделать невозможно.


Чтобы сделать дело, надо срастись с ним душой. А это уже своего рода магия!


Цены похожи на клин, который при малейшем сотрясении только глубже проседает в расщелину. Увеличивая страх, от образовывавшейся пропасти, всё сильнее и сильнее разъединяющей людей. Причём этот страх по обе стороны, его не компенсируют никакие достижения.

А там, где живёт страх, нет ни творчества, ни любви.


Рецензии