***

Я не могу понять зачем живу.
От этого ночами спать так тяжко.
Куском дерьма по ручейкам плыву
Туда, где всё закончится однажды.

И нет уж в голосе веселых нот.
И сердце, будто мусорная свалка.
Летит стремительно за годом год.
Пускай летит. Мне ничего не жалко.

Забитая сумбуром голова
 Последним мыслям не дает покоя.
В который раз рифмуются слова,
О чем-то, что и мне теперь чужое.

А по-утру я снова кое-как
Заставлю себя выйти на работу.
Похоже в жизни всё пошло не так,
Раз видится она лишь по субботам.


Рецензии