Досада

То не злость - одна досада
Оттого, что ты такой!
Мне от жизни мало надо,
Лишь бы в сердце был покой!

Лишь бы жизнь с закатом солнца
Не кончалась для меня,
Только б утром мне в оконце
Солнца луч светил, дразня!

Чтоб ты мне дарил улыбку
И сиянье милых глаз...
Не считал мои ошибки -
Просто рядом был сейчас.

Я бываю ироничной,
Ядовитой, иногда...
Злюсь, наверное... Но личность
Я ценю в тебе всегда!

Ты такой, как есть, мне нужен!
Злюсь ведь только на себя,
Что твою на сердце стужу
Не могу согреть, любя.


Рецензии
Любимым многое прощаем, что не прощаем и себе...

Глеб Агеев   16.12.2016 09:59     Заявить о нарушении