Новогоднее
с новогодней сказкой,
Мы опять поверим
в радугу чудес,
Мчатся по сугробам
саночки-салазки,
Где зверьём весёлым
полон зимний лес.
Пусть застынут в прошлом
беды и невзгоды,
И увидят очи,
восхищённый мир,
Что нам холода?
Шутки непогоды,
Будоражит душу
детства эликсир.
С русской дивной сказкой
век не разлучиться,
В гости к нам торопится
добрый Дед Мороз,
Будем с ним смеяться,
петь и веселиться,
Привезёт он счастья
необъятный воз.
С Новым Годом,други,
дорогие люди,
Радость мы поделим
щедро пополам,
Пусть добром сияют
фейерверки буден,
Мира и согласия
на планете ВАМ!
Свидетельство о публикации №116121603113