М-Адмиралу 3

Оставь эти глупые мысли –
Куплетами складно кладешь.
Есть в жизни дела интересней,
Чем тратить силы на ложь.

Не хочешь любви и не надо.
Скажи только честно «Прощай».
Зачем же сплетаешь шарады
Реальности.
                Не обещай
Того, что потом будет в тягость,
За что не придется краснеть.
Будь проще, даря только радость
И счастье от радости петь.

Ты это можешь, я знаю:
Есть дар разжигания душ.
Я тоже в жизни играю
«В семью»: я – жена, ты – мой муж.

Пусть не на долго -  на праздник –
Всего день-другой, но какой!
В вибрациях сердца – час-пик,
Энергия жизни – рекой.

Здесь нет ни обмана, ни лести.
Я драйв получаю сполна.
Ко мне вновь и вновь, как к невесте,
Приходит Любовь и Весна.


Рецензии