Пророчество

Вот надену я чудо-рубаху.
Ту, что так бережет дураков.
А потом, посылая всех на ***,
Уплыву в мир из сказок и снов.

Тишина мне покажется Раем.
Я привыкну к таблеткам врачей.
Идиоты ведь не умирают.
Им нет дела до мира людей.

Вот и мне не узнается мама.
Не припомнится друг, или враг.
Лишь закроются веки устало,
Да опустится черный мой флаг.

Отпоют меня воем облезлых,
Да голодных потасканных псов.
Кто-то новый займет моё место.
Всё по кругу завертиться вновь...

Во дворе псих-больницы схоронят
Безымянного парня к весне.
И никто никогда и не вспомнит,
Что водился такой на земле.


Рецензии