***

Домой. (Досвидос!..) Текст песни.

Здесь странная музыка, глупые танцы.
Какой-то упырь заблевал мои кеды.
Зачем ты меня попросила остаться?
Тут пахнет дешевым и пафосным бредом.

Я еду домой.
Я всем здесь чужой.
Мне все эти рэйвы не по душе.
Голодный и злой
Просрал выходной
В кругу беспонтовых алкашей.
Всё! Еду домой.

Стоишь ты неровно. Глаза окосели.
И слов твоих мне уже не разобрать.
Зачем я поднялся сегодня с постели?
Зачем согласился с тобою гулять?

Рассвет наступает. Ты ползаешь в баре.
Размазана тушь, поломался каблук.
Послушай, подруга - мы больше не пара.
Таких мне не надо "хороших" подруг.

Не лей пьяных слёз.
Давай, досвидос!
Тусуйся, и скоро всё пройдёт.
Я, видно, подрос.
И это - всерьёз.
Тебя кто-нибудь да подберёт.
Давай, досвидос!


Рецензии