М-Адмиралу 2

Не верю!
            Не верю!
                Не верю!
Желания в омуте слез.
Вопит, как прижатый дверью,
Упрямый прямой вопрос:

-Зачем?
-Для чего?
Это ж надо
Попасть в обольщенья капкан!
А, ведь, сама была рада
Течь каплей в любви океан.

Попала в болото, в трясину,
В пучину безвольных утех.
Мечтала встретить мужчину,
А он оказался из тех,
 
Кому паутина роднее
Прозрачности, света, тепла.
Под взглядом его цепенеет
Надежда, что я родила.

Не верю!
           Не верю!
                И знаю,
Что Вера с Надеждой  друзья.
От паутины спасаюсь
И улетаю я.


Рецензии