Псы перемен

Перемены и время - связь воедино!
Пространство меняют под ходы часов.
Рушат вокруг всё, до самой Глубины
Не сможет помочь огромный засов.

Времена перемен - внутри всё взбурлило!
Противится Эго, внутри не комфорт.
Время пришло и псов перемен отпустило
Несутся сюда во весь уж опор...

16/12/16


Рецензии