Лола

Посиди, мы тебе покажем
чудеса сноровки и платья.
Посиди, мы тебе  расскажем,
что как надо и сколько платят.

У неё муж колясочник с фронта
И по ней всем и сразу видно,
что она перекусит горло,
если будет ему обидно.

Лола, Лола, теперь ты наша!
Но не сделайте мужу больно!
Ты во всем подчиняйся старшей,
будешь счастлива и довольна.

В проститутки вербуют Лолу.
У неё муж колясочник с фронта
Деньги ей нужны на уколы.
Ему часто бывает больно.

Лола , Лола, ты гордость наша!
Мы в пример тебя ставим невесткам!
Муж твой русский, зовут его Паша
Фотографии вот не резки.

Глянь, белье помогает вешать,
возит таз за тобой на коляске.
Он побритый, веселый, свежий
Знать не знает про эти пляски.

Он не знает откуда деньги.
Он не знает куда хожу я.
Лола, Лола, не плачь, оденься,
за тебя заплатил хорунжий.

И большая красивая Лола
Вся в слезах выходит на сцену.
Деньги ей нужны на уколы,
А сама она, верь, бесценна.

 


Рецензии