О мужчинах

 Сильные и дружные,
 Детям очень нужные,
 Вы нас защищаете,
 Миром управляете.
 Часто вы больны футболом,
 Биатлоном, волейболом.
 Скучно дома вам сидеть-
 В космос можете лететь.
 Споры разные ведёте
 И в семье, и на работе.
 Женщин трудно вам понять,
 Слабый пол, ну что с нас взять.
 Вы - Отечества сыны,
 Славной матушки-страны,
 Только помните всегда
 Родина у нас одна.


Рецензии