Весеннее

Когда-нибудь весна
Возьмет свои права.
Воспрянет ото сна
Зеленая трава.

Играя побегут
Веселые ручьи.
И птицы запоют
чужие и ничьи.

Ослабнет тяжесть пут
Неверия и зла.
И сердце вздрогнет вдруг
Желанием тепла.

И оживет душа
Волнением полна.
Забродит трепеща,
Друзей сводя с ума.

И радостно вздохнет
Весенний шалый гром.
И молния сверкнет,
Как память о былом


Рецензии