Как сладок аромат любви
Желанных рук прикосновенья,
Луна-шалунья,утро не зови!
Продли волшебные мгновенья.
Так радостно в твоих обьятьях
Натруженных и сильных рук,
Доверчиво к груди прижаться,
Улавливая сердца стук.
Как дорог мне в ночной тиши
Твой сон, мой Бог земной!
И в целом мире нет души
Такой и близкой и родной.....
20.09.2016
Свидетельство о публикации №116121600029
Наталья Ободовская 26.02.2017 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Маркова 62 26.02.2017 21:01 Заявить о нарушении