М-Адмиралу 1

Жизнь твоя, играя в покер,
Прожигает кучу дел.
Ты порой имеешь «джокер»,
Ну, а чаще – кучу тел.

Смазка очень пригодится,
Чтоб не смылить «свой топор».
Еще долго будут сниться
Сосны, музыка, забор.

Ты прости, что поимела,
Полюбила и ушла.
Я, ведь, «чистого» хотела.
Получилось «НаташА».

Ни ответа, ни привета
Мне не шли –
Забыто ВСЕ!
Я взахлеб глотаю лето,
От желаний не трясет.

Улетели в неизвестность
Губы, тело и душа.
Задвигаю в угол Верность.
Прости, Милый!
                НаташА.


Рецензии