Каждому свой стимул

Быстро истину усвой,
Каждый стимул любит свой,
Кому кофе, кому чай,
Кому женщин подавай,
Кто на деньги очень падок,
Выпил водку и порядок,
Кто-то любит крепко спать,
Мы не будем им мешать!


Рецензии