Не для нас

Милый, забудь это слово "люблю".
Не для нас оно с тобою.
Есть только слово "хочу",
Этого я не скрою.

Милый, ты спать меня унеси,
Даже если совсем не устала,
Руки мои за спиною свяжи,
Ноги скрути одеялом.

Милый, ты крики мои не слушай,
Ты люби меня, только меня,
Но больше никогда не вздумай
Говорить "люблю" не шутя.


Рецензии