118. Татуировка героя
Не распишешь догола –
Что ему судьба дала?
И ему, и Вам неловко –
Он акупунктурой ловко
Был исколот до чела,
Как у нас, татуировка –
Модной некогда была:
Он рисунками объят –
С головы, до самых пят.
Трудно высказать толково –
Кто в любви играет соло,
Инструмент любви, каков?
А на нём – одно лишь слово,
Очень скромное – «Ого!»
Что же было до «Того»?
- Тайн не скроешь от Богов –
Прежде выколото было:
«Дар Перуна Самого!»;
Эту надпись чем-то сбило,
А герою – каково? 20.08.99.
Свидетельство о публикации №116121602865