Любовь и быт
Здесь тепло и устроен уют,
Вслед за временем стрелки бегут,
В стороне от причуд фарисейских.
Только чувства давно охладели,
И не хочется сыгранной фальши,
Муж уходит от скуки подальше,
Исчезая за пеной метели.
Он вчера ещё был самый милый,
Ведь любовь до конца не допели,
Виноваты,наверно,метели,
Да декабрь пустой и унылый.
Только нынче симфония счастья
Почему-то звучать перестала,
Жизнь глупо обыденной стала,
Без согретого сердцем участия.
Свидетельство о публикации №116121602837