Луна

Вечер. Август. Полная луна,

Свечением ярким озаряющая землю.

В златом одеянии, немного дремля,

Пред нами предстала она.


А утром, на небо взглянув,

Ее невестой встретим.

В наряде белом появилась

И образ ее безупречен.


Луна-она ведь рода женского,

Планета и звезда.

Менять наряды не мешают

Жара и холода.


Рецензии