Крыса
Как спор о музыке с рождения глухих:
Ко мне заходит на страницу крыса -
Зайдёт, нагадит, погрызет стихи.
Я не особенно от этого страдаю,
Хоть и озлоблена она и хочет есть,
И ей чего-то сильно не хватает -
В крысиной жизни грустного ни счесть!
Быть может, счастье всей крысячей жизни
Лишь в том одном, увы, и состоит,
Что в ней привычно нет ни капли смысла,
Лишь жажда гадить, чтобы дальше жить.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116121602827