Удивительная галька

Черное море. Галечный пляж.

Лучей солнечных яркий свет.

Волна, выполняет крутой вираж

И пеной на воде передает привет.


Здесь каждый камушек неповторим!

На них картинки мирового океана.

Пофантазировав увидеть можно в них

Акул, китов, дельфинов и кораллы.


Начертаны создателем изображения,

И лишь включив свое воображение,

Возможно видеть корабли и скалы,

На гальке мысли мирового океана.


Рисунки дивные морские.

Что нам моря хотели показать?

Пушистых водрослей леса густые,

Иль рыб диковинных наряд?


Рецензии