День Победы

Какой светлый день за окном!

Весна! Соловьи заливаются!

ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ сегодня,

Оживленье кругом наблюдается.

Счастливые лица повсюду!

Теплу и солнцу люди радуются.

Идем в «Бессмертном полку»,

Российский флаг развивается.

Торжественным маршем, минутой молчания,

Танцами, песнями военных лет.

Будем помнить наших героев,

Не забыты отец наш и дед!


Рецензии