Рассвет песня

Купался ты… в плену тиши,
В лучах ночной звезды.
Наперекор… людской молве
Ты верил темноте.

Она послушна и мягка…
Ночная тишина.
В сетях любви и доброты…
Согреет свет луны.

Ты был любим и был покой,
Когда любовь твоя с тобой.
Любил и сам…
И вместе шёл с ней в небесах.

Любовью ты в ночи согрет,
Но время… близится рассвет,
И замерзаешь ты…
В лучах дневной звезды

Рассвет тебя прогонит прочь,
Пройдя свой путь, ты встретишь ночь.
Чтоб вместе с нею быть…
В объятиях тишины…

           21.05.2016


Прим. От всей души БЛАГОДАРЮ автора музыки Диаса Бейсенова, написанную на данные строки. Ждём и ищем достойный вокал, музыку можно послушать и посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=T6ih-AJ84jk&featu..


Рецензии