Воробьишки

Пичушки чирикают утром,

Радуясь новому дню.

Оживленно друг с другом беседуя,

Запевают песню свою.


Чир-чир-чир, чир-чир-чир воробьишки,

То чуть тоньше, то басом, то свистом.

Напевают мелодии птички,

Как прекрасен ваш хор невелички!


Рецензии