Тамаша

Телевизор нынче скукой
С ног сшибает за версту.
Не отчаивайся, друг мой,
И включи "Алма-Ату"

Ты избавишься от грусти,
Вмиг утешится душа,
И тебя уж не отпустит
Передача "Тамаша"

"Тамаша", "Тамаша",
Словно полная чаша!
Всем она хороша -
И смеется, и пляшет,
И грустит, и поет
Ее голос напевный,
Словно здешний народ -
Хлебосольный и древний!

Если есть росток таланта,
В "Тамаше" его найдут,
Превратят из дебютанта
В популярную звезду.

Не один эстрадный гений
Начинал здесь звездный тур,
Многим стала эта сцена
Космодромом Байконур!

Ее шутки солонее,
Чем степные солонцы,
И уже бегут пред нею
Доброй славы сорванцы!

У подножья Аппалачей,
Я нисколько не грешу:
"Есть такая передача!"-
Говорят про "Тамашу".


Рецензии