Колокольчики лесные-В. Жолток
Коричневый кувшин наполненный водой.
В нем нежные цветы с оттенком перламутра,
Избушку наполняют небесной красотой.
Их вижу не впервой, но цвет их желто-синий,
Манит меня к себе наивностью своей.
И где бы ни был я- я помню о России,
Леса её бескрайние и ширь её полей.
Но, вновь в лицо как жар, полуденного зноя,
Ведь всё у нас не так и всё у нас не то.
И деревеньки нет- желтеет зверобоем,
Пустырь за тихой рощей, где не живет никто.
Свидетельство о публикации №116121602732