Приходила, уходила, сотни тысяч раз

Приходила, уходила, сотни тысяч раз.
Ты порой меня любила, только лишь на час.
Ты поверь, я раб не скрою, кто осудит нас.
Без тебя умру навеки, здесь вот и сейчас.


Рецензии