Белая нежность

Закружила вокруг, запуржила,
Белоснежная нежность зимы.
Покрывалом снежным накрыла,
На деревьях висят бахромы.

Чтоб не мерзли у елок лапки,
Их укрыла белым снежком.
Подарила нарядные шляпки,
Дышат ели своим торжеством.

Пеленой горизонты закрыла,
Отдыхайте, просторы Земли.
Семена до весны сохранила,
Чтоб весной они проросли.

Сыплет с неба белая нежность,
Кружат в танце звездочки с неба.
Обнимает зимняя снежность,
Словно в сказку попала, в небыль.
16.12.16


Рецензии