Роковой поворот
И холодные брызги в ветровое стекло.
Я давлю на педаль, я хочу прибыть первым.
Я хочу прибыть первым, всем преградам назло.
Мне уже не впервой это странное чувство.
Все как будто чужое, я как будто хмельной.
В поворот, в поворот, я вошел так искусно.
Очень странное чувство, будь со мной, будь со мной.
Разрезаю простор, словно птица на воле.
Скоростная машина, как магнит, как магнит.
В сантиметрах от бездны... Все опять под контролем.
Все опять под контролем... Жаль, будильник звенит.
Свидетельство о публикации №116121602689
Я как будто проехалась вместе с Вами в этой машине. Четко представляя. Жаль, будильник разбудил.
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 29.11.2017 06:02 Заявить о нарушении