Я люблю теперь, я в это верю

Я люблю теперь, я в это верю.
Я вернусь, ты только дверь открой.
Ты моя слезинка, не поверишь.
Отныне ты моя, а я навеки твой.

Вся жизнь моя прошла, все как-то
                боком , мимо.
Года не пожелали и тебя, не красит
                седина.
Всю жизнь искал тебя, была ты
                мной любима.
В душе моей жила, царицею всегда.

Встретились, я торжествую, я танцую,
                я пою.
С радостью теперь встречаю, звёзды
                солнце и луну.
Нет теперь меня счастливей, можешь
              свет весь обойти.
Я целую, я ликую, я тебя одну люблю.



               


Рецензии