***

         
Я прихожу домой,
Где нет одиночества,
Звучит голос родной,
Душа не тревожится.

Это счастье нельзя омрачить,
Оно просто в тихом дыхании,
В искреннем откровении,
В шорохе на кухне вечером.

Счастье словом выразить нелегко,
Словно остров в тумане теряется,
Снова и снова не найти его,
Оно не осязаемо.

08.2013


Рецензии