Зачем спешить? О чём мечтать

Зачем спешить? О чём мечтать?
И думать,что ещё осталось?
Бегом пуститься догонять
судьбы оставшуюся малость.

Смотреть на  жизнь,её любя
и каждый день ценить и верить-
плохое обойдёт тебя,
хорошее откроет двери.

Выросли дети, внуки растут:
смотреть на них и любоваться.
И не жалеть свой пройденный маршрут.
Жизнь на земле идёт вперёд
и будет вечно продолжаться.


               


Рецензии