Золотиночка
И ищу тебя не зря,
Ты укрылся у ограды,
Золотиночка моя.
В сумраке не угадаю,
Запад где, а где Восток,
Только радость ощущаю,
Видя, милый мой цветок.
Здесь,от грусти зимней стужи,
Топинамбур спрятан мой.
Как ты, Ладушка, мне нужен!
Всюду, и любой порой!
Нежно лепестков касаюсь,
И шепчу:"Люби меня!"
Встрече тихо улыбаюсь,
Радость и тебе, даря.
Свидетельство о публикации №116121600261