Твой сон
Спи, я измучил тебя
Я от тебя ожидаю
Радости, искры огня
Ты – как холодное лето
Я – неумелый печник
Ты называешься – ВЕТО
К ВЕТО губами приник
Губы холодные стали
Губы не чувствуют лед
Лед на бесчувственной стали
Как отчужденья налет
Ты отвернулась в пространство
Теплой подушки своей
Ты – и мое постоянство
Туча и солнце над ней
Свидетельство о публикации №116121602571