Всего на день

Всего  на день

Всего на день, а может на неделю,
Заброшу дом и прочие дела.
Уеду в город, где метут метели,
Иль к морю - там я точно не была.

На вечерок к подруге я заеду,
К ней запросто и  кстати по пути.
Всю ночь мы будем с ней вести  беседу,
А тему   нам всегда  легко найти.

И вновь на кухне маленькой, уютной,
Вернётся  детство, юности черты.
И вспыхнут звёзды вдруг в квартире тесной,
Всё потому, что снова вместе мы.

Всё потому, что выросли мы вместе,
И дружбу пронесли через года.
И как тогда, ещё в далёком  детстве,
Нам на двоих и  радость и беда.

Всего на день, а может на неделю,
Заброшу дом и прочие дела.
Поеду я к подруге, в самом деле,
К Светланке, что из нашего села.
2009г


Рецензии