Счастливый свет
Июльские луга,
Лесную землянику на поляне,
Рассохшуюся крышу,
Мерцанье очага,
И мама жарит карасей в сметане.
Счастливый свет
Неповторимых лет.
Печали нет,
А лишь немного грустно.
И мы вдвоем
Бежим по лужам босиком,
И хлебный мякиш с молоком
Такой волшебно вкусный!
Быть может не напрасно,
Сквозь годы в никуда
Лечу я, сквозь туманы и метели.
Когда вдали погаснет
Последняя звезда,
Меня согреет, словно в колыбели,
Счастливый свет
Неповторимых лет.
Как мамин плед
И бабушкина сказка.
И мы во сне
Парим, как рыбы в глубине,
Плывем, как птицы в вышине,
За нежностью и лаской.
Свидетельство о публикации №116121602533