Первая любовь

Милый образ рисую в тетради...
Ты сидишь от меня впереди
И свои золотистые пряди
Поправляешь движеньем руки.

В свете солнца отчетливый профиль,
Ты сейчас словно ангел с небес-
Ясный лоб и чуть вздернутый носик...
Я молю, чтобы он не исчез.

Вместо формул твой образ в тетради...
Сердце бьется сильнее в груди...
На рисунке решаюсь погладить
Твои волосы... плечи твои.


Рецензии
Галичка, ты у меня, умничка. Так тепло стало...

Натмих   22.12.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуля! Дай Бог тебе здоровья и много новых стихов!

Галина Арзамасцева 4   24.12.2016 06:51   Заявить о нарушении