Кот и снег
Из подвала вылез кот,
Снег сверкает в фонарях,
И от света вот того,
Сочно зелень источая,
У кота глаза горят,
Два зелёных светлячка,
Скачет котик по снежку,
Он кота слегка бодрит,
Снег глубокий нынче выпал,
А коту все не почем,
Он играет с этим снегом,
Утопает котик в нем,
Вот набегался котейка,
Наигрался он снежком,
Видно он подмерз немного,
И шмыгнул обратно в дом.
Свидетельство о публикации №116121600251