Потерял мечту я, потерял...

Часть души потерял я недавно, поймите.
Я умерил свой пыл и стихов не слагаю.
Я, возможно, вернусь, до весны потерпите.
Улетела мечта, для меня, дорогая.

Холить мог бы её, но капризная буря,
Ураганным порывом сорвать умудрилась.
Может, быть, по моей неосознанной дури,
От обиды заплакав, она удалилась.

Но, я верю, ещё небеса засияют
И вернётся мечта в уголочек укромный.
Кто любил, тот поймёт, но не многие знают,
Как нам сердце щемит от обиды огромной.


Рецензии
Класс!

С уважением!

Ольга Волкова 51   16.12.2016 10:12     Заявить о нарушении