Я снова возвращаюсь в детство...

Я снова возвращаюсь в детство,
Воспоминания будя...
Вот мама, брат, соседи наши,
Друзей огромная толпа.

Кто где сейчас? Уже не знаю…
Кого-то нет в живых давно.
Другие, вроде бы, в порядке,
У них всё, вроде, хорошо.

Мои любимые девчонки
Уже все замужем давно.
А ведь когда-то с ними вместе
На танцах были и в кино.

Я тоже Родину покинул,
И очень долго жил вдали.
Служил, учился и работал,
Мечтал о счастье и любви.

Промчались годы, словно птицы,
И улетели снова вдаль.
Я часто вспоминаю детство.
Оно ушло, и очень жаль…


Рецензии