покуда не припечёт

во всём виноват безвинный
не потому что козёл
характер имея львиный
виновен уже во всём

не потому что виновен
как вечно стремящийся жид
во измеренье иное
где смерть ожидая лежит

но потому что с тобою
рачительная весна
дождь занимался любовью
синь иссушая до дна

но потому что коробка
наполненная дождём
как череп размокнет робко
покуда не припечёт


Рецензии