Новая планета

Давайте сказку сочиним
Про жизни на других планетах.
Увидят наши внуки там
Инопланетные ракеты.
Там люди добрые живут,
И очень развиты планеты.
В другой галактике они,
Звезды великой Андромеды.
Там люди мыслью строят дом,
Без самолетов там летают.
Питаются они теплом
Тем,что их души излучают.
Природа знания даёт
Таких ,каких душа запросит.
Там денег нет в них нет нужды,
Там сила мысли сотворяет.
И наши внуки всей душой
Такую жизнь воспринимают.
Собратья научили их.
С восторгом знанья постигают.
Планета станет голубой,
Природа скажет им спасибо.
Не будут загрязнять её
Ни фабрики и ни заводы.
Они им тоже не нужны,
Будет творить души свобода.
И мы готовы к жизни той,
Ведь нас пугают перемены.
В век Водолея мы живём,
Рождаем новую планету.
Что сотворяют небеса,
Сумеем скоро мы увидеть.
Лишь стоит мысли поменять,
И мы их научимся видеть.


Рецензии