У милой Гали

Если,я замёрзну.
В Сибири в морозы.
Если,я замёрзну.
Зимой на Байкале
Я,хали-гали.
Я,хали-гали.
Буду в Краснодаре.
У милой Гали.
Меня не ищите
И не беспокойтесь.
Я не на орбите.
Не уехал в космос.
Я,хали-гали.
Я,хали-гали.
Буду в Краснодаре.
У милой Гали.


Рецензии