Кстати о елках...

Рубили,значит, ёлочку под самый корешок...
А как ей больно, знаете? До самых до кишок!
Приволокли сердешную, да на кресте распяли...
Уже  на бездыханную фонарики цепляли!

Потом резвились около,
Кричали ей: Зажгись!...
Через неделю высохла,
И кончилася жись...

Как  в сказках... или были...
Потешились - забыли ..


Рецензии