писать стихи не в рифму говорить

писать стихи — не в рифму говорить
поэт — творец миров и рифма у него
один из органов его миротворения
владение которыми сполна
являют демиурга мастерство
и уровень его самовладенья —

закончено моё стиха творенье


Рецензии