Лес

Там, где раньше жили мы,
Лес у нас стоит,
До того красивый,
Но теперь грустит
Потому, что нету
Рядышком людей,
Рухнула деревня
Все исчезло с ней.

Нет теперь домов здесь,
Ветер лишь шумит,
Под горой колодец
Без воды стоит.
Вот и лес заросший
Поросль да трава
Редко кто заходит
В летний день сюда.

А ведь столько было
От него даров
Много разных ягод,
Птицы и грибов.
И стоит задумчивый
Лес зимой в мороз,
Лишь скрипит и клонится,
Жаль его до слез....

декабрь 2016 г.


Рецензии