Улыбаясь мне горизонтально
Рада, что другая полюбила! –
Кулачком ударив мне в пальто,
ты в карманы руки запустила.
Вывернула их с моей душой,
и ключи схватила, так нахально!
Перебросив через свет сплошной,
улыбаясь мне горизонтально.
7.12.14
Свидетельство о публикации №116121602394