У Порошенко - смертельная агония!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»)


Положение Порошенко стало критическим, а можно сказать, что у него агония. Он потерял свою опору, кто его постоянно финансировал и давал оружие для борьбы с врагами Украины. Сейчас пришёл другой хозяин и Америка, отвернулась от Украины. Кто теперь даст денег? Мой сатирический стих называется «У Порошенко – смертельная агония!»




У Порошенко – смертельная агония!
Он не знает, что же делать?
Вот вам и Украинская история,
Когда миру, уже нечего ведать.


Все планы рушатся его,
А он хотел так много!
Хотел – в Европу, под крыло,
Но не лежит ему туда дорога!...

 
У Порошенко – смертельная агония!
Кто будет денежки давать?
Он выбивается из строя –
Америки, на Украину – наплевать!


Он остаётся у разбитого корыта,
Ну, что ещё не наигрался?
Твоя карта, уже побита,
Ты в этом мире – потерялся!...


У Порошенко – смертельная агония!
Он мечется между огней,
И просит подаяния стоя –
«Ну, дайте денег мне скорей!»


Прошли его все времена,
Когда он был на коне.
Его одолевает грусть, тоска,
А истину, найдёт в вине!









15.12.2016 года.


Рецензии