Я помню как душа попала в рай

Я помню как душа попала в рай.
С твоей душой обнявшись трепетала.
А я шептал тебе: Не отпускай.
Не будь тебя, я не познал бы рая.

Как далеко теперь тех дней тепло.
Ты помнишь, мы так счастливы там были.
И всем разлукам и судьбе назло,
Сквозь расстояния любовь свою хранили.

Всё изменить за нас решила жизнь.
Без рук твоих и губ я замерзаю.
Ночами горькими шепчу тебе:Вернись.
Мне без тебя уже не нужно рая.
   18.08.16г


Рецензии
Просто, понятно и лирично! Ценю такое!
Удачи Вам, Светлана!

Старичок   16.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
Послушала. Спасибо! Чертовски приятно,что выбрали этот стих.

Светлана Ахунова   17.12.2016 12:49   Заявить о нарушении