Была загадкой

Была ты не проста и не как все, что то в тебе влекло;
Сложно мне было разгадать, хоть знал и вдоль, и поперёк.
И с каждым днём я погружался глубже в твою душу,
Но узнавал там я лишь то, что ты считала нужным.

Ведь ты была загадкой, самой секретной тайной;
Ох, как мне посчастливилось встретить тебя случайно!
Влюбила ты меня в себя и очень просто;
Ох, как я любил смотреть с тобой на звёзды!

Но наше счастье не так уж долго длилось;
Тебе со мной наскучило, ты растворилась.
Таких, как ты не буду счастлив больше встретить.
А я люблю тебя ещё, могу заметить..


Рецензии